Confiança perde mais uma na série B desta vez para o Operário e ainda corre risco de rebaixamento

O Operário venceu o Confiança por 2 a 1, de virada, na noite desta segunda-feira, na Arena Batistão, em Aracaju, pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Iago abriu o placar em bela jogada individual, mas Ricardo Bueno e Reniê, com um golaço, viraram a partida na etapa final.

Com o resultado, o Operário-PR chegou aos 48 pontos e subiu para o 8º lugar. Faltam apenas dois pontos para atingir a pontuação da Série B de 2019, em que o Fantasma terminou em 10º lugar. Já o Dragão segue com 42 pontos, na 14ª posição, e precisa de mais três para garantir a permanência na Série B.

Na próxima rodada, o Operário recebe o CRB, quinta-feira, no Germano Krüger, e o Confiança joga com o Oeste, no sábado, na Arena Barueri.