O jogo dos lanternas América de Pedrinha x Dorense termina em empate

Na tarde de ontem, quarta-feira (17), América de Pedrinhas e Dorense jogaram no Estádio Roberto da Silva Alves, mesmo jogando em casa o América que está na lanterna do Grupo A não conseguiu vencer o Dorense, lembrando que o time de Nossa Senhora das Dores também esta na lanterna do Grupo B. Os clubes já são fortes candidatos ao rebaixamento.

O jogo foi pareado com 49% de posse de bola para o time da casa e 51% para o visitante, porém o Dorense atacou mais chutando 17 vezes a gol contra apenas 07 chutes do América, desses chutes a gol houve um acerto para cada lado terminando o jogo em 1 x 1 com Luciano marcando para o Dorense ao 26 minutos do primeiro tempo e Kleiton para o América aos 22 minutos da segunda etapa do jogo.

Os dois times voltam a jogar no próximo domingo (21), em jogo válido pela 5ª rodada do campeonato sergipano, o Dorense recebe em casa no Estádio Ariston Azevedo o Frei Paulistano que também luta contra o rebaixamento estando na na vice-lanterna do Grupo A e o América de Pedrinha viaja até Cristinápolis para enfrentar o Boca júnior no Estádio Geraldo Azevedo, o Geraldão, jodo dpificil já que o Boca está na zona de classificação, o mesmo está na segunda posição no Grupo B com 7 pontos, 5 pontos atrás do até aqui imbatível Lagarto FC .