Confiança vence o Sport fora de casa pela Copa do Nordeste

Na noite desta terça-feira (23) jogando na Ilha do Retiro em Recife-PE, o Confiança bateu o Sport Recife por 1 x 0. Vitória magrinha, mas que garantiu a quarta colocação do Grupo A da Copa do Nordeste para o time sergipano, o qual conquistou a primeira vitória no torneio, após a derrota na estreia vinha de três empates, mas finalmente o primeiro triunfo aconteceu.

O gol do Dragão foi de Bruninho aos 23 minutos do primeiro tempo, o time ainda poderia ter ampliado, mas perdeu um pênalti com Robinho depois de uma bela defesa de Carlos Eduardo no rebote Cristiano chuta no travessão.

O ainda teve duas expulsões uma para cada lado, Ronaldo Henrique pelo Sport e Marcelinho Confiança que no final vai voltar para Sergipe trazendo os três pontos na bagagem.