Lagarto FC empata com o Sergipe e segue líder do Grupo B do Sergipão 2021

Lagarto e Sergipe se enfrentaram na tarde deste sábado (3) pela sexta rodada do Campeonato Sergipano. As duas esquipes fizeram um bom jogo e acabaram empatando em 2 a 2 na reabertura da Arena Batistão.

No primeiro tempo as duas equipes foram equilibradas e ambas tiberam bons momentos. O Lagarto abriu o placar após uma boa troca de passes que terminou com Márcio finalizando em gol. O empate veio logo em seguida com bola lança na área e cabeçada de Matheus Morais.

No segundo tempo o Lagarto começou melhor e ficou na frente novamente com Valdeir, de cabeça. O empate veio aos 31 minutos com Thiago Silvy que aproveitou sobra na área.

Com o empate o Lagarto continua na liderança do Grupo B, com 16 pontos. O Sergipe também se manteve na segunda colocação do Grupo A, agora com nove pontos.

Lagarto volta a jogar no sábado 10/04, às 16h, contra o Freipaulistano, no Etelvino Mendonça, em Itabaiana. O Sergipe tem no dia 14 o Clássico Maior contra o Confiança, em partida atrasada da 5ª rodada.