Show de bola em Simão Dias, amistoso entre Escolinha Juventus x Escolinha Monteiro

Na tarde deste sábado (01), o amistoso entre a Escolinha Juventus de Simão Dias treinada por Eanes Ribeiro e a Escolinha Monteiro do Povoado Lagoa Seca treinada por Gilvan Monteiro, movimentou o futebol amador simãodiense, foi um grande espetáculo de futebol, a garotada deu o que falar mostrando um futebol de alto nível.

Os jogos aconteceram no Campo do Ferroviário, popular Campo do Caçula Valadares, devido as chuvas que caíram na cidade parte do gramado estava um pouco alagada, mas não impediu os times de mostrar um bom futebol.

No sub-11 a Juventus goleou o Monteiro por 4 x 0, Joyce abriu o placar ainda no primeiro tempo, na segunda etapa a Juventus ampliou o placar com Gustavinho, Manchinha e fechou o placar com Caleb que entrou no segundo tempo para decidir o jogo, este foi o primeiro gol na carreira dessa grande promessa do futebol simãodiense, que estreou com o pé direito na Escolinha Juventus.

O jogo dos garotos do sub-14 foi bem movimentado com chances para ambos o times, o placar ficou no empate em 2 x 2 com gols de Wesley e Kel para a Escolinha Juventus e gols de Jadielson e Vitor para a Escolinha Monteiro.