Lagarto FC abre vantagem sobre o Itabaiana e está com um pé na final do Sergipão 2021

O Lagarto FC venceu o Itabaiana por 2 x 0 e abriu uma grande vantagem na semifinal agora está com um pé na final do campeonato sergipano 2021.

O Verdão jogou melhor e com 20 minutos de jogo já abriu a vantagem de dois gols, conquistando um resultado importante e sai na vantagem para o segundo jogo da semifinal. O Itabaiana ainda tentou reagir, mas o time estava desorganizado e não conseguiu sucesso em suas tentativas.

Para o segundo jogo, o Verdão pode perder por um gol de diferença que garante o seu lugar na final do Campeonato Sergipano.

Os gols do Lagarto FC foram de Felipe Alves de cabeça aos 12 minutos e Guilherme Lucena de falta aos 20 minutos, poderia ainda ter ampliado mais porque perdeu algumas chances de de gols.

O Lagarto FC e o Itabaiana voltam a jogar no próximo domingo (08), às 16h, no Etelvino Mendonça (Mendonção), na cidade de Itabaiana, esta será a partida que decidirá o finalista do Campeonato Sergipano.