Sergipe vence Falcon na 8ª rodada do Sergipão

A 8ª e penúltima rodada da 1° fase do Sergipão Pixbet, foi encerrada na tarde do último sábado (11/03) com a partida entre Sergipe e Falcon, na arena Batistão, em Aracaju. O time colorado fez valer o mando de campo e venceu por 4 a 1, com gols de Augusto Potiguar, Braga,
e Ronan (2x). O atacante Erick marcou para o time do Falcon.

A rodada teve início no 04/03, no município de Nossa senhora das Dores, a equipe do Dorense recebeu o Atlético Gloriense, no estádio Ariston Azevedo. O duelo ficou no empate em 0 a 0. Na capital sergipana, Confiança e Lagarto entraram em campo na arena Batistão, em Aracaju. Em uma partida muito equilibrada, o time azulino levou a melhor e venceu por 2 a 0. O gols do Confiança foram marcados pelo zagueiro Adalberto aos 18 minutos do primeiro tempo e pelo atacante
Diego Cardoso aos 45 do segundo tempo.

E no domingo mais duas partidas foram realizadas no interior do estado. Na região sul, a equipe do Estanciano recebeu o América de Propriá, no estádio Augusto Franco, em Estância. O duelo ficou no empate em 1 a 1. O Estanciano abriu o placar com Valdir e o atleta D.Horácio empatou para os visitantes. Na região agreste do estado, a equipe do Itabaiana enfrentou o Freipaulistano, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. Em um jogo emocionante, a equipe do Freipaulistano venceu por 2 a 1, de virada com gols de Tiquinho e Elber. O atleta Bambam marcou para o Itabaiana.