Confiança vence Lagarto e conquista o título do Campeonato Sergipano Feminino de 2023

O Confiança assegurou o título do Campeonato Sergipano Feminino neste domingo, vencendo o Lagarto por 3 a 1 no Barretão, no jogo de volta da final. As Meninas do Dragão, que já haviam vencido o jogo de ida por 1 a 0, abriram o placar aos 15 minutos com Jessiquinha, que aproveitou um bate-rebate na área após cobrança de escanteio.

o segundo tempo, aos 11 minutos, Jessiquinha marcou novamente, recebendo na entrada da área, limpando a marcação e finalizando para o fundo das redes. O Lagarto descontou aos 15 minutos, com Clara batendo com categoria na pequena área. Contudo, o Confiança ampliou aos 26 minutos com Vic, aproveitando um contra-ataque.

Com esse triunfo, as Meninas do Dragão conquistaram não apenas o título estadual, mas também garantiram uma vaga na Série A3 do Campeonato Brasileiro de 2024.