Itabaiana e Confiança empatam na semifinal do Sergipão

Na noite desta quarta-feira, 3, o estádio Barretão, em Lagarto, foi palco da primeira partida da semifinal entre Itabaiana e Confiança do Campeonato Sergipano da Série A1.

O jogo foi movimentado e com excelentes oportunidades para as duas equipes. O Confiança abriu o placar aos 25 minutos da etapa inicial com o atacante Ricardo Bueno. No segundo tempo, aos 07 minutos, o dragão ampliou com o lateral-direito, Júnior.

Aos 19 minutos, o Itabaiana começou a reagir na partida. O atacante Gustavo Schutz diminuiu para o Itabaiana. Esse foi o oitavo gol dele no estadual, o atacante é o artilheiro com oito gols da competição. E aos 35 minutos, o Itabaiana empatou com o atacante Jupi. Final: Itabaiana 2×2 Confiança.

Se acontecer um novo empate na partida de volta, a classificação será decidida nos pênaltis. Uma vitória simples de qualquer equipe garante a classificação para grande final do estadual.