Independente de Simão Dias vence o Coritiba de Itabaiana pelo Sergipano SUB-20

Na tarde de domingo (16), a Associação Desportiva Independente Futebol Clube de Simão Dias venceu fora de casa o Coritiba de Itabaiana, em jogo válido pelo Campeonato Sergipano SUB-20 da Série A2, a partida aconteceu no Estádio Arnaldo Pereira na cidade de São Domingo na região Agreste de Sergipe.

O Independente abriu o placar no primeiro tempo com Caique cobrando pênalti ampliou com Iago, e fechou o placar com Igor no segundo tempo encerrando a partida em 3 x 0, grande resultado principalmente por ser uma partida fora de casa, o clube simãodiense somou até então 7 pontos no campeonato e segue na briga pela classificação para segunda fase da competição.

O próximo jogo será contra o América em casa no Estádio Albano Franco em Simão Dias. “Sabemos que é um jogo muito difícil, mas procurar fazer um bom jogo, e buscar nossa classificação, vamos fazer nossa parte, por nossos resultados até então precisamos enaltecer todo o grupo pela dedicação e esforço”, disse o treinador Reginaldo.