Independente empata fora de casa com o Guarany pelas quartas de finais do Sergipano Série A2

O Independente de Simão Dias deu mais um passo rumo a Série A1 do campeonato Sergipano, na tarde deste domingo (14), o clube de simãodiense foi a Poro da Folha e empatou em 1 x 1 com o Guarany.

O Independente abriu o placar com Caranguejo no início do jogo com menos de dois minutos, depois de uma cobrança de lateral na área o artilheiro fez de cabeça, o time local empatou de pênalti aos 48 minutos do primeiro tempo, em marcação duvidosa do arbitro do jogo.

A partida de volta vai acontecer na próxima quarta-feira (17), no estádio Estadual de Simão Dias, em casa o time do Independente vai jogar para ganhar e passar a próxima fase da competição.

O jogo foi transmitido ao vivo pela Web TV Simão Dias, para quem perdeu a partida ao vivo pode acompanhar todos os lances no canal da TV no You Tube. CLIQUE AQUI.