Confiança derrota o Ferroviário vence a primeira e deixa a lanterna da Série C do brasileirão

Foram cinco jogos de espera, mas, enfim, o Confiança venceu pela primeira vez na Série C. O então lanterna da competição fez o Ferroviário, integrante do G-8, de vítima. O resultado tirou o Dragão da última posição e empurrou o Tubarão da Barra para o nono lugar.

O Confiança derrotou o Ferroviário por 1 a 0 na noite desta terça-feira, na Arena Batistão, pela sexta rodada da Série C. Bruno Tatavitto marcou o único gol da partida aos 47 minutos do segundo tempo.

Os três pontos conquistados na noite desta terça-feira tiraram o Confiança da lanterna na Série C, entretanto o Dragão continua na zona de rebaixamento. Com cinco pontos, os azulinos estão na 17ª posição. Já o Ferroviário continua com nove pontos e saiu do G-8. O Tubarão da Barra é agora o novo colocado.

O Confiança volta a jogar no próximo domingo, às 17h, contra o Vitória, no Barradão. Já o Ferroviário joga um dia antes, às 15h, no Elzir Cabral, contra o Botafogo-SP. Ambas as partidas são da sétima rodada da Série C.