Confiança vence o Volta Redonda em casa pela série C do brasileirão

Na noite deste sábado (2), o Confiança enfrentou o Volta Redonda no Batistão e venceu por 1×0 com um gol de Renan Gorne. Foi o décimo terceiro gol dele na temporada.

A partida foi equilibrada durante praticamente todos os 90 minutos. No primeiro tempo, as duas equipes criaram oportunidades de gol e os visitantes chegaram a ter um gol anulado pela arbitragem.

Na segunda etapa, o Volta Redonda voltou a ameaçar o gol proletário, mas sem sucesso. O técnico Vinícius Eutrópio promoveu algumas alterações e duas delas decidiram o jogo.

Aos 34 minutos, Oliveira cobrou falta pela direita na cabeça de Renan Gorne, que mandou a bola para o fundo das redes e garantiu a vitória do Dragão. Os dois atletas envolvidos na jogada entraram durante o segundo tempo.

Com o resultado, o Confiança fica na décima sexta colocação e deixa a zona de rebaixamento.

O domingo será de folga para a equipe e a reapresentação acontece na segunda-feira (4). Na próxima rodada, o time enfrenta o Paysando na Curuzu, em Belém.

Fonte: AD Confiança