Confiança derrota o Operário e volta a vencer na Série C

O Dragão reencontrou o caminho das vitórias na Série C. Na estreia do técnico Luizinho Vieira, a equipe proletária venceu o Operário por 1×0 com gol de Riquelmo e voltou a encostar no G8.

Na primeira etapa, os dois times criaram chances de gol. Os paranaenses acertaram a trave duas vezes e exigiram boas defesas do goleiro Jeferson Souza. O Confiança também chegou com perigo e acertou a trave duas vezes no mesmo lance, com Ricardo Bueno e Dione.

No segundo tempo, foi o Dragão quem levou mais perigo e criou as principais oportunidades de gol. Aos 25 minutos, Felippe Borges fez boa jogada pela esquerda e tocou para Riquelmo, que driblou a marcação e finalizou para fazer o gol da vitória no Batistão.

Com o resultado, a equipe azulina chegou aos 19 pontos e está na décima primeira colocação na tabela. O primeiro time no G8 é o São Bernardo com 21 pontos.

O próximo desafio do Confiança é no sábado (29), às 16h, contra o São José no estádio Francisco Novelletto. O Dragão inicia a preparação para o jogo na tarde desta segunda-feira (24).