Sergipe garante vitória sobre o Bahia de Feira, mas não se classifica para a fase eliminatória da Série D

Pela 14ª rodada da Série D no Campeonato Brasileiro, o Sergipe venceu o Bahia de Feira por 1 a 0 na Arena Batistão, em Aracaju, no último domingo. O único gol da partida foi marcado contra no primeiro tempo, por Wescley contra.

O Sergipe começou o jogo em alta, impondo imediatamente uma ameaça à defesa do Bahia de Feira com um forte chute de Wescley, que foi habilidosamente defendido por Milton. No entanto, o ritmo da partida diminuiu um pouco, e o Sergipe teve dificuldades para criar jogadas ofensivas efetivas. Foi aos 28 minutos quando Wescley redirecionou involuntariamente um escanteio cobrado por Téssio Cajá para dentro da própria meta, concedendo a vantagem ao time da casa. A vantagem aumentou a confiança do Sergipe, levando-os a aumentar seus esforços no ataque. Milton mostrou suas habilidades no gol, fazendo defesas cruciais em finalizações de curta distância de Téssio Cajá e Júnior Goiano. O Bahia de Feira quase marcou outro gol contra quando a bola desviou em Albert e Wesley durante um arremesso lateral na área. Téssio Cajá até tentou um gol olímpico audacioso, mas a atenção de Milton evitou o gol. No entanto, o Bahia de Feira não conseguiu oferecer nenhuma ameaça real ao goleiro do Sergipe, Wagner, ao longo dos primeiros 45 minutos de jogo.

O segundo tempo viu uma inversão de papéis, já que o Bahia de Feira mostrou melhora, enquanto o Sergipe pareceu perder um pouco de ímpeto. Os visitantes tiveram as melhores chances durante este período. Aos 14 minutos, a cabeçada de Kanela acertou a trave, negando ao Bahia de Feira o empate. No final da partida, Júnior Goiano quase marcou de cabeça, mas Milton fez uma defesa impressionante para manter a vantagem do Sergipe intacta.

Apesar da vitória, a trajetória do Sergipe na Série D do Campeonato Brasileiro chegou ao fim devido a uma desvantagem no saldo de gols. A equipe não conseguiu garantir uma vaga na fase eliminatória da competição.

Com a eliminação, o Sergipe encerra sua temporada e não participará de outras competições até 2024. Por outro lado, o Bahia de Feira avança para a segunda fase da Série D, onde enfrentará o Potiguar de Mossoró.

Fonte: Futebol Sergipano